Суровые последствия снегопада в Волгограде ощутили на себе в том числе водители большегрузов. На основных трассах города в течение дня то и дело останавливались фуры на «аварийке», создавая проблемы и другим автомобилистам.

Несмотря на большую мощность, многие грузовики начинают буксовать, особенно если им пришлось остановиться при движении в подъём. Такая участь не миновала и некоторые легковушки, но их хотя бы без труда можно подтолкнуть.

Из-за стоящих фур ситуация с пробками осложняется. Даже те грузовики, которые нормально проезжают по Волгограду, затрудняют другим водителям движение по полосам, а ведь оно и без того ограничено ввиду погодных и дорожных условий.

Напомним, сегодня на севере города застрявшая фура фактически перекрыла выезд из Волгограда в Волжский. Несколько часов из-за этого была большая пробка в сторону Тракторозаводского района.

В ближайшие часы осадков не ожидается, однако ночью возможен небольшой снег. Завтра в течение дня также синоптики обещают снегопад. Кроме того, уже сейчас температура опускается ниже -10°, а ночью прогнозируется до -15°.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. МК Волгоград. Врачи перечислили продукты, которые помогут бороться с ожирением печени
  2. КП Волгоград. Школьникам из сел Волгоградской области разрешили учиться удаленно из-за метелей
  3. КП Волгоград. В Волгограде 14 января температура воздуха упадет до -19 градусов
  4. V1.RU. В России обновили нацкалендарь прививок: какие вакцины обязательны для всех
  5. Блокнот-Волгоград. Школьники в Волгоградской области ушли на дистант