Бывшей базе автобусного ПАТП-7 ищут нового владельца в Волгограде

Бывшая база волгоградского ПАТП №7 в Кировском районе выставлена на продажу. За объект площадью 9,6 тысячи квадратных метров владелец просит 30,5 млн рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений вновь появилась информация о продаже объекта, принадлежавшего автотранспортному предприятию. Речь идёт о трёхэтажном административном здании площадью 766 «квадратов», закрытой стоянке, нескольких хозяйственных постройках и производственных помещениях.

Бывшая база ПАТП №7 находится на улице Шумилова в Кировском районе, рядом со станцией «ВолгоГРЭС». Сейчас она выставлена на продажу по цене в 3180 рублей за квадратный метр.

Напомним, это уже не первый раз, когда недвижимость автотранспортного предприятия пытаются продать. База не эксплуатируется более двух лет, и в прошлом году её уже собирались пустить с молотка по начальной цене в 42,5 млн рублей. Торги не увенчались успехом, поэтому ПАТП №7 собралось провести их повторно. Судя по всему, ни один потенциальный покупатель за последний год объектом не заинтересовался, потому что его цена с того момента упала почти на треть.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Волгоградец показал на фото страшную тучу, засыпавшую градом Котово
  2. Городские Вести. В Волгоградской области двое суток никто не умирает от COVID-19
  3. Волгоградская Правда. В Волгограде рассмотрели внедрение Единого налогового счета для юрлиц и ИП
  4. Городские Вести. Пенсионерке, зверски убившей собаку под Волгоградом, дали условный срок
  5. Новости Волжского . Олег Савченко: «Нужно стимулировать создание полноценного производства в России»