Дороги, снег и пробки в новостях Волгограда за среду

Зима продолжает засыпать предновогодний Волгоград снегом. Сегодня дорожники уже активнее расчищали трассы, но пробки в 9-10 баллов держались почти весь день. Не обошлось и без аварий.

ГИБДД предупреждала водителей о высоком риске поездок на личном автотранспорте и призывала по возможности остаться дома или воспользоваться общественным транспортом. Уже утром город встал в 10-балльных пробках.

К обеду региональное ГУ МВД сообщило об ограничении въезда фур в Волгоград. Порядок въезда в город с федеральной трассы регулировали сотрудники ГИБДД. Днём в районе посёлка Ерзовка со стороны Камышина пробка растянулась на 7 километров.

Тем временем работу снегоуборочной техники проинспектировал губернатор Андрей Бочаров. Он отметил, что особая нагрузка возникла на севере области, но тем не менее, дорожные службы справляются с теми проблемами, которые возникают в связи с обильными осадками.

Не обошлось и без ДТП из-за погодных условий. На трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский Ford Focus потерял управление, ушёл в занос и вылетел на встречную полосу, где врезался в грузовик Volvo.

От удара легковушку отбросило в кювет, фура также съехала с трассы, но затормозила на обочине. Водитель легкового авто получил травмы, его госпитализировали.

Источник

Поделитесь новостью