Дорожники расчистили от снега федеральные трассы в регионе

В Волгоградской области федеральные дорожники задействовали для очистки автомагистралей от снега 135 единиц дорожной техники. По данным ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, в среду проезд по федеральным трассам обеспечен в штатном режиме.

Начавшийся в ночь с 28 на 28 декабря снегопад засыпал проходящие через Волгоградскую область федеральные трассы. Для ликвидации последствий непогоды подрядные организации вывели 135 единиц спецтехники.

В связи с тем, что в среду снег не прекратился, дорожные предприятия, отвечающие за содержание федеральных трасс, продолжают нести круглосуточное дежурство.

На данный момент проезд обеспечен в штатном режиме. В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными реагентами будет задействовано 224 единицы дорожной техники, заверили в ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Согласно данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем на федеральных трассах, снежная погода сохранится в течение суток.

Ранее в ГИБДД предупредили водителей, что наибольшие проблемы из-за снегопада возникли в среду на ростовской трассе, передавали «НовостиВолгограда.ру».

Источник

Поделитесь новостью