Елена Исинбаева уходит из социальных сетей

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева подвела свои итоги за 2021 год. Знаменитая волгоградка назвала его очень важным и сложным.

Елена Исинбаева рассказала подписчикам личного аккаунта в Инстаграм, что в 2021 году она много путешествовала и заводила приятные знакомства. В прошлом году она испытала много сомнений, сталкивалась с обманом и предательством. Но главным итогом года Елена назвала «познание себя».

— Я знала кто такая Елена Исинбаева с шестом на стадионе или во время соревнований, но я не могла понять, кто я без всего этого. Кто я без спорта и без гимна в свою честь?! Кто я без шеста и трибун?! — задается вопросами олимпийская чемпионка.

Исинбаева заявила, что прошла долгий путь к пониманию самой себя. Итог всех этих размышлений и исканий себя печален для поклонников знаменитой спорсменки.

— Я удалила свой ТикТок, я больше не планирую публиковать посты в Инстаграм, я просто не хочу на это тратить драгоценное время, которое стремительно пролетает, — заявила Исинбаева.

Заявление достаточно громкое, а поступок смелый. Но вполне возможно, что причиной такого шага могли стать и комментарии хейтеров, которые частенько нелестно высказывались о поступках Исинбаевой. Впрочем, и сама Елена неоднократно подкидывала им отличные поводы. Чего только стоила ее фото в самолете, когда она закинула ноги на впереди стоящее кресло. Так что, если Елена реально хочет стать коучем, то лучше избежать любого негатива в личных аккаунтах.

Источник

Поделитесь новостью