Елена Исинбаева в Пекине готовится к Олимпиаде

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, прибывшая в Пекин на XXIV Зимние Олимпийские игры, выложила на своей странице в Instagram видео из гостиничного номера.

Спортсменка и член Международного олимпийского комитета рассказала, что она проходит временный карантин, поэтому выходить из отеля нельзя. Елена в гостиничном номере смотрит телевизор, сдает ПЦР-тесты каждый день. Исинбаева также показала сам отель, помещения, где проходят медицинские манипуляции, а также зону, куда можно обратиться с какими-либо вопросами.

Выложила Елена в Instagram и свое видео «разминки» в кровати. Спортсменка занялась растяжкой то ли от скуки, то ли захотела показать подписчикам, что она все еще в хорошей спортивной форме, хотя ранее она заявляла, что не планирует больше публиковать посты, не хочет тратить на это драгоценное время.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали о том, что Елена Исинбаева уходит из социальных сетей, о причинах, по которым она приняла это решение. Мы также писали о том, что спортсменка освоила новую профессию — она стала мотивационным и трансформационным коучем.

Источник

Поделитесь новостью