Газпромбанк Автолизинг профинансирует партнеров Яндекс.Такси

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта физическим и юридическим лицам, заключил соглашение с Яндекс.Такси по лизингу автомобилей партнерами сервиса.

Чтобы начать эксплуатировать выбранное транспортное средство, им достаточно подписать договор сроком до 36 месяцев и внести аванс от 0%. Лизинговая компания предоставит таксопаркам специальные цены на приобретаемое имущество, а дополнительное преимущество им обеспечат самострахование и топливная программа, предполагающая скидку на АЗС до 5%.

Все заявки от партнеров в рамках программы обрабатывает специально выделенный менеджер, готовый рассчитать индивидуальные параметры финансирования – без аванса, с минимальным удорожанием или минимальным ежемесячным платежом. Лизинговая компания гарантирует максимальную скорость рассмотрения заявок и комфортные требования по предоставляемому пакету документов. А также предоставит скидки до 10% на заинтересовавшие таксопарк автомобили.

«Сфера такси на протяжении продолжительного времени демонстрирует положительную динамику. Только в 1 полугодии 2021 года юридическими лицами и предпринимателями было приобретено на 50% больше машин, чем годом ранее. Подписанное соглашение позволит нашим клиентам осуществлять перевозки всегда на новых автомобилях. Даже в условиях их дефицита в салонах дилеров мы готовы предложить наиболее приемлемый вариант приобретения и обеспечить нашим партнерам бесперебойный сервис», — говорит Лилия Маркова, генеральный директор компании Газпромбанк Автолизинг.

Дополнительной экономии при эксплуатации приобретаемых для использования в такси автомобилей перевозчики смогут добиться, заправляясь по карте «ОПТИ 24» на АЗС сети «Газпромнефть». Выгода для клиентов Газпромбанк Автолизинга составит до 5% в зависимости от выбранного типа топлива.

Подать заявку на обновление таксопарка, рассчитав индивидуальные параметры финансирования, можно по телефону +7 (800) 302-97-85. А заключение договора лизинга доступно в том числе онлайн при помощи электронно-цифровой подписи.

Источник

Поделитесь новостью