Граждан Украины и Донбасса могут выслать из России

Прибывших ранее в Россию жителей Украины, ДНР и ЛНР могут обязать покинуть нашу страну. В августе такая перспектива ожидает граждан, которые не имеют разрешительных документов на проживание и ведение трудовой деятельности в РФ.

После 17 августа из России начнут выдворять граждан Украины и донбасских республик, которые не обзавелись документами на проживание или работу, пишет «Коммерсанть».

Именно с середины августа истекает срок действия специального режима, позволяющего находиться в России без постановки на учет.

Он был введен с 20 мая на 90 дней, на период, когда правительство снимало ограничения на транспортное сообщение с названными государствами.

Также до 17 августа Россию должны покинуть граждане Белоруссии, Казахстана, Абхазии, Южной Осетии, Китая и Монголии, если у них не окажется разрешительных документов на право проживания либо осуществления трудовой деятельности, сообщили в МВД РФ.

Всего в России сегодня находится более 1,8 млн украинских беженцев. В Волгоградскую область прибыло около полутора тысяч человек по состоянию на середину апреля, передавали «НовостиВолгограда.ру».

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В Волжском отремонтируют подъезды в 60 МКД
  2. Новости Волжского . В Волжском «четырнадцатая» сбила мужчину напротив базы
  3. КП Волгоград. Волгоградская область на ПМЭФ договорилась о сотрудничестве с Краснодарским краем в сфере туризма
  4. КП Волгоград. Мать Прохора Шаляпина уволили из больницы по решению суда в Волгограде
  5. Городские Вести. В Волгограде наградили лучших врачей региона