Исчезнувшая 15-летняя Айлита Ли до сих пор не найдена в Камышинском районе Волгоградской области. Волонтеры просят водителей проверить свои видеорегистраторы, не попала ли девочка в их объективы.

13 января в селе Чухонастовка Камышинском районе Волгоградской области пропала при загадочных обстоятельствах 15-летняя девочка Айлита Ли. Она ушла в школу и не вернулась. Поиски до сих пор продолжаются. Зацепок практически нет. Пока удалось только найти ее рюкзак и дневник. Поиски осложняет метель, быстро заметающая следы. Ищут девочку не только полицейские, но и спасатели и военные. Они уже прочесали огромную территорию на открытом пространстве. Сейчас специалисты пытаются обойти все заброшенные постройки. Обыскали водолазы и близлежащие водоемы, но пока безрезультатано.

Волонтеры, тоже принимающие участие в поисках, обратились за помощью к водителям.

«Мы просим всех автомобилистов, которые проезжали мимо села Чухонастовка с 7:30 13 января до 7:30 14 января, проверить, сохранились ли у них записи с видеорегистраторов, и по возможности предоставить их инфоргам поиска для детального изучения, — призывают поисковики „Лиза Алерт“. — Связаться с нами можно по телефону горячей линии 8(800)700-54-52 или с инфоргами поиска: Катерина 8(904)523-16-66, Наталья 8(906)167-94-44, Наталья (Сплин) 8(925)832-80-58»

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что волонтеры, разыскивающие пропавшую 15-летнюю Айлиту Ли, попросили волгоградцев помочь им со снегоступами и снегоходами.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. МК Волгоград. На трассе в Волгоградской области водитель «Нивы» сбил 16-летнего парня
  2. КП Волгоград. Настоятель храма в поселке ГЭС скончался в Волгограде
  3. КП Волгоград. Жителей Ворошиловского района Волгограда оставят без газа 18 января
  4. V1.RU. В Волгоградской области завершают восстановление разрушенных ураганом линий электропередачи
  5. V1.RU. И объехать ее невозможно: жесткая пробка по дороге в аэропорт Волгограда попала на видео