Криминальные новости шокировали волгоградцев

В Волжском десятки домов исписали объявлениями для наркокурьеров, на суде по делу Музраева выступил очередной свидетель, а структуру ФСИН подозревают в сговоре с волгоградскими предпринимателями.

Вандализм в Волжском

Жители Волжского шокированы появившимися на домах объявлениями о высокооплачиваемой работе. При этом их не клеили, а наносили на стены краской с помощью трафарета.

В общей сложности таких объявлений оказалось более 50. Кроме домов, надписи сделаны и на коммерческих объектах. В мэрии уже занимаются вопросом и ищут злоумышленников.

Криминальный авторитет против Музраева

В Ростове-на-Дону на суде по делу генерала Музраева выступил новый свидетель — Алиетдин Махмудов, отбывающий наказание за организацию убийства Сергея Брудного. Он давал показания по видеосвязи.

По словам Махмудова, Музраев предлагал ему занять место криминального авторитета Владимира Кадина и обвинил подсудимого в том, что тот в бытность главой СК РФ по Волгоградской области решал в регионе вопросы криминального характера.

Картельный сговор

А волгоградский УФАС уличил главное строительное управление ФСИН в сговоре с тремя компаниями по вопросу участия в электронных торгах. Антимонопольщики утверждают, что стороны заключили антиконкурентное соглашение, из-за которого у других организаций не было возможности участвовать в аукционах.

В общей сложности они заключили 6 контрактов на сумму более 100 млн рублей. При этом закупка проводилась у одного подрядчика. Теперь всё зависит от доказательства вины всех сторон. Им грозят штрафы и тюремный срок.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В Волгоградской области упростили работу ярмарок и торговых павильонов
  2. Новости Волжского . В регионе заключили контракт на ремонт участка московской трассы
  3. КП Волгоград. В Волгограде 12 июня изменит маршрут автобус №35
  4. КП Волгоград. Полеты из Волгограда в Санкт-Петербург возобновляет авиакомпания Smartavia
  5. Городские Вести. Волгоградец, заболевшей крымской лихорадкой, находится под наблюдением медиков