«Купил за 10 тысяч»: в Волгограде задержали водителя с поддельными правами

Волгоградская полиция проводит проверку в отношении 34-летнего мужчины, которого задержали за использование поддельных водительских прав. Выяснилось, что волгоградец попросту купил чужое удостоверение через Интернет.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, автомобиль Hyundai остановили для проверки сотрудники ДПС. Присмотревшись к документам водителя, полицейские выяснили, что его права на самом деле принадлежат совсем другому человеку – удостоверение было зарегистрировано на жителя Красноярского края. Автомобилист признался, что сам он права никогда не получал, а фальшивый документ заказал в Сети.

«В Интернете, за 10 тысяч рублей», – лаконично ответил волгоградец на вопрос сотрудников ДПС о том, где он взял поддельное удостоверение.

Мужчину вместе с автомобилем доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела. За использование фальшивых документов законодательство предусматривает ответственность вплоть до одного года лишения свободы.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Без штанов не останемся: в Волгоградской области стали производить больше одежды
  2. Новости Волжского . УФАС выявило картельный сговор при выполнении капремонта домов
  3. Новости Волжского . В Волгоградской области леса закрыли для посещений
  4. КП Волгоград. Четыре района Волгограда останутся без света 14 июня 2022 года
  5. КП Волгоград. Волгоградская полиция ищет водителя «Тойоты Камри», насмерть сбившего 30-летнего мужчину