Лаборатории «Инвитро» посетили свыше 250 тысяч жителей Иркутска в 2021 году

В Иркутске открылся 1700-й медицинский офис от лаборатории «Инвитро». За 2021 год ее посетили порядка 250 тысяч жителей, которые получили более миллиона результатов исследований.

Следует отметить, что «Инвитро» активно участвует в программе госгарантий по системе обязательного медицинского страхования. В связи с этим каждый год компания выполняет дополнительно около 150 тысяч исследований, пишет newizv.ru.

По словам гендиректора «Инвитро-Сибирь» и «Инвитро-Приморье» Александра Хамидулина, сегодня спрос на лабораторные исследования очень большой. Причина этому — появление востребованной линейки тестов, которые связаны с диагностикой коронавируса. При этом спрос на обычные исследования для диагностики других болезней не уменьшился, а наоборот, стал еще больше, особенно в период пандемии. Отмечается, что компания уже несколько лет бьет рекорды по открытию новых офисов в разных городах.

Лаборатории «Инвитро» предлагают более 4500 видов лабораторных исследований, а также взятие гинекологического и урологического биоматериала. Кроме этого компания предоставляет такие услуги, как УЗИ внутренних органов, ЭКГ, кольпоскопия, инъекции, вакцинация. Также здесь можно прийти на прием к врачу-терапевту, гинекологу, урологу, педиатру и к другим специалистам. Во многих городах есть услуга выезда специалиста на дом. Это дает возможность взять биоматериал в комфортных для пациента условиях, особенно учитывая эпидемиологическую ситуацию в мире.

Известно, что в этом году «Инвитро» открыла 186 офисов. Ожидается открытие еще пятидесяти. При этом инвестиции для открытия составляют от 1,5 до 3,5 миллиона рублей. У компании крупнейшая в Восточной Европе сеть медицинских офисов и восемь современных лабораторных комплексов, где ежедневно выполняется около миллиона исследований.

Также «Инвитро» запустила свою линейку продукции, а именно питьевую воду высшей категории «H2O проверено INVITRO», влажные салфетки, антисептические спреи, таблетницы, лейкопластыри, наборы для выполнения самостоятельного тестирования.

Источник

Поделитесь новостью