Мошенники развели на деньги трех похотливых волгоградцев

В новогодние праздники трое жителей Волгоградской области пытались воспользоваться нелегальными услугами интимного характера. После внесенной предоплаты они так и не дождались жриц любви и пожаловались на мошенников в полицию.

Так, 25-летний житель одного из сел Старополтавского района решил заказать проститутку по телефону. Он связался с представителем службы по оказанию услуг интимного характера, который потребовал предоплату в размере 58,5 тысяч рублей.

Как только деньги были переведены на счет незнакомца, тот просто перестал выходить на связь, рассказали изданию в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Жертвами аферистов также стали 40-летний житель Краснооктябрьского района (он лишился 31,5 тыс. рублей) и волгоградец, проживающий в центре города (его развели на 30 тыс. рублей).

«Оба потерпевших воспользовались сомнительными предложениями на различных интернет-сайтах», – отметили в полиции.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», в декабре в Пензенской области полицейские задержали двух мошенников, от действий которых пострадали волгоградцы. Молодые люди выдавали себя за проституток, имитируя по телефону женские голоса, и выманивали деньги.

Источник

Поделитесь новостью