Наркоман полтора года преследовал волгоградку, а потом воткнул ей нож в шею

33-летний наркоман с судимостью долгое время домогался молодой соседки в Центральном районе Волгограда и, не получив желаемое, устроил над ней кровавую расправу.

Антон Николаев не с лучшей стороны известен соседям по дому № 43а по улице Пархоменко в Волгограде. Еще в 2011 году он был судим за мелкое имущественное преступление. Но даже после вчерашнего задержания они вспоминают о молодом человеке с опаской.

— Замкнутый он был. В последние годы вроде как в Москве работал, а сюда приезжал к родителям. Они у него железнодорожники. Тем не менее, за эти визиты успел достать девчонок – одну из сестер, — рассказала жительница дома.

33-летний кавалер странно ухаживал – жег свечи на подоконнике и подбрасывал к дверям всякие безделушки. Хотя часто ходил замкнутый и понурый, агрессии соседи от него не ждали. До вчерашнего дня. Когда Николаев совершил дикий и необъяснимый поступок.

— 1 июля текущего года в утреннее время 20-летняя девушка вышла из подъезда дома №43а по улице Пархоменко города Волгоград, после чего на нее внезапно напал 33-летний мужчина, который, используя кухонный нож, нанес ей одно проникающее ранение в область головы, — рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Вероятнее всего, нападавший находился в состоянии наркотического опьянения. По неофициальной версии, молодой мужчина сидел на «синтетике». Задержать его помог еще один сосед, к горлу которого Николаев приставил бритву. Но мужчина скрутил нападавшего и передал правоохранителям.

С учетом тяжести совершенного преступления, а также наличия судимостей в прошлом следователи будут настаивать на аресте подозреваемого. Решение в ближайшие сутки примет Центральный суд Волгограда.

Спасти жизнь девушке помогли сотрудники клиники, которая расположена неподалеку. Рана оказалась между головой и шеей в районе подбородка. Сейчас потерпевшая находится в реанимации 25-й больницы Волгограда, врачи провели операцию и делают все возможное для ее спасения.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Скандальный фуд-корт в центре Волгограда готовы сдать в аренду за 1,5 миллиона
  2. Новости Волжского . Сомнительное качество и мусор: в Волжском снова разогнали уличных торговцев
  3. Новости Волжского . В регионе продолжает дорожать бакалея и средства гигиены
  4. Волга Медиа. Волгоградцы стали меньше отравляться наркотиками
  5. Городские Вести. В Волгограде в три раза выросло количество при патологиях артерий