Опасный приход: волгоградец «вышел» из окна и попал в руки медиков

Сегодня в Центральном районе Волгограда специалисты экстренных служб спасли от рокового поступка 31-летнего волгоградца, который предположительно находился в состоянии наркотического опьянения.

Вызов на номер 112 поступил сегодня утром. После этого к многоэтажке по ул. Кубанская выехали спасатели и полицейские.

— Поступил вызов о мужчине, находящемся на высоте, поэтому на место выехала пожарная машина, оборудованная лестницей, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Переговоры с неадекватным волгоградцем получились трудными. Здравомыслящим спамсателям пришлось погружаться в вымышленный мир взрослого мужчины, который судя по всему перед этим употребил наркотическое средство. То ли волгоградскому «бэтмену» мерещились преследователи, то ли он затеял «игру в кальмара» на выживание, но спускаться какое-то время он не хотел. Однако в итоге все же сошел на землю.

— Мужчину спустили по пожарной лестнице. После осмотра медики приняли решение о направлении его в наркологическое отделение, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Когда к волгоградцу вернется чувство реальности, а организм отчистится от препаратов, ему грозит административный штраф. Кроме того, мужчину поставят на специальный учет.

Источник

Поделитесь новостью