ПЦР-тесты каждый день и шикарные ужины: Исинбаева показала жизнь в отеле в Пекине

Елена Исинбаева приехала в Пекин на XXIV Зимние Олимпийские игры. В настоящее время она находится на карантине в отеле и не может выйти на улицу, поэтому активно снимает свою жизнь в гостинице и показывает подписчикам в Instagram.

Олимпийская чемпионка и член Международного олимпийского комитета рассказала, что вынуждена сдавать ПЦР-тесты каждый день, причем иногда по нескольку раз.

«Пойду на экзекуцию второй раз подряд по собственной воле», — иронизирует спортсменка в сторис.

Кроме того, Елена Исинбаева рассказала, что ходит по отелю в маске, так как с ношением СИЗ в Китае строго. Спортсменке даже выдали «правильную» маску, так как ее не подходила по установленным в Пекине правилам.

«Буду выполнять все необходимые требования, носить маску, которую дали, в форме клюва. Моя обычная маска не подошла», — отметила она.

Не обошлось в сторис и без «завтрака чемпиона». Елена Исинбаева подробно показала, чем ее кормят в гостинице. На завтрак ей принесли большой пакет с яичницей, мюслями, фруктами, ягодами, маслом, булочками, кофе и соком.

На ужин Елена получила не менее аппетитные блюда — азиатский суп с лапшой и рис с креветками.

«Скромный ужин: нудл суп, фрайд райс и десерт», — пошутила Елена.

Так как выходить на улицу нельзя, спортсменка гуляет по гостинице и снимает красивые локации, которые ей понравились больше всего. Особенно впечатлили ее красные китайские фонари, большой ресепшн в огоньках и растения.

«Даже пальмы у нас здесь есть», — отмечает она.

В номере Елена смотрит телевизор. Особенно заворожила ее игра теннисиста Даниила Медведева против Рафаэля Надаля в финале Australian Open.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как Исинбаева показала свою разминку в кровати перед Олимпиадой.

Источник

Поделитесь новостью