Под Волгоградом мужчина скончался на глазах у односельчан

Трагический инцидент произошел накануне в Алексеевском районе Волгоградской области. 73-летний селянин скончался в одном из учреждений посёлка.

Мужчина накануне днем отправился в одно из отделений «Почты России» в хуторе Самолшинский. В помещении ему внезапно стало плохо.

— Очевидцы вызвали «скорую», однако пожилой мужчина скончался до прибытия медиков в присутствии посетителей и работников почты, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Точная причина смерти, а также сыграл ли в этой истории роковую роль коронавирус, будет установлено в ходе вскрытия.

Проверку по факту смерти пенсионера начали сотрудники территориального отдела СУ СКР. Однако, учитывая обстоятельства, уголовное дело возбуждаться, вероятно, не будет.

— Клиент пришел в почтовое отделение для оплаты коммунальных платежей, в это время в отделении не было других клиентов, — рассказали корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе «Почты России». — Сразу на входе ему стало плохо и он присел на стул, наши сотрудники оперативно вызвали скорую помощь. К сожалению, прибывшие на место врачи констатировали смерть мужчины. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые мероприятия, и мы оказываем им в этом полное содействие.

В организации также выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Источник

Поделитесь новостью