Путин проведет внеплановое заседание Совета безопасности

В понедельник, 21 февраля, президент РФ Владимир Путин проведет внеплановое заседание Совбеза РФ. Об этом сегодня сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Представитель президента Дмитрий Песков не стал называть журналистам тему сегодняшнего заседания. Лишь обмолвился, что это будет «большой Совет безопасности», пишут «Новые Известия».

По его словам, на сегодня у президента Владимира Путина, кроме заседания Совбеза, запланировано несколько международных телефонных переговоров.

Как передает URA.RU, бывший пресс-секретарь Минобороны РФ, военный эксперт Виктор Баранец считает, что сегодня Путин может официально признать независимость ДНР и ЛНР.

Такое решение позволит юридически оформить отношения Донецка и Луганска с Москвой. В том числе составить документы по борьбе с геноцидом и оказанию военной помощи, отмечает Баранец.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», в понедельник снаряд неустановленного образца, выпущенный с территории Украины, разнес пункт пограничной службы в Ростовской области.

Источник

Поделитесь новостью