Райцентр на севере Волгоградской области остался без электричества

В городе Новоаннинский сегодня вечером начались перебои с подачей электроэнергии. Возможная причина — сильный ветер, метель, налипание снега на проводах линий электропередачи об этом ранее предупреждало ГУ МЧС по Волгоградской области.

Жители райцентра жалуются, что перебои носят кратковременный характер, подача электроэнергии в дома Новоаннинска временами полностью прекращается, но затем возобновляется через несколько минут. В некоторых районах города есть перебои с теплоснабжением.

Издание «Новоаннинские вести» сообщает, что в настоящее время проводятся работы восстановительные работы на линии электропередачи на улице Крестьянской.

Глава города Сергей Егоров написал в группе Viber »Опер_info_Новоаннинский МО», что все локальные перебои с электроэнергией устраняются аварийными бригадами «Новоаннинского РЭС» и «Волгоградоблэлектро».

Напомним, Новоаннинский район, расположенный на севере Волгоградской области, еще утрм 25 декабря оказался во власти стихии. Из-за снега и сильного ветра было затруднено автомобильное движение на трассе Р-22 «Каспий». Здесь произошло несколько серьезных ДТП, в одном из них погибли женщина и 11-летняя девочка. По трассе было введено ограничение движения для общественного транспорта, водителям большегрузных фур было рекомендовано переждать непогоду в безопасных местах.

Источник

Поделитесь новостью