Скандалившая в Роспотребнадзоре волгоградка учинила конфликт и в прокуратуре

Волгоградка, требовавшая QR-код у главного санврача региона Зубаревой, наведалась в прокуратуру. В ведомстве она отказалась надевать маску и потребовала принять заявление о ее похищении полицейскими.

Жительница Волгограда, прославившаяся своими выходками в Роспотребнадзоре, суде и отделе УФССП, наведалась в прокуратуру в Советском районе. Женщина традиционно сняла свой визит на видео и выложила в интернете.

В ролике Оксана Саянова и ее приятель пытаются подать заявление о похищении старшему помощнику прокурора Советского района Елене Шульги. В начале они отказались представляться, а также надевать маску, считая, что СИЗ на работнице прокуратуры достаточно для обеспечения их безопасности. Потом женщина стала объяснять цель своего визита — она пришла подать заявление о ее похищении 4 полицейскими. Оксана рассказала, что правоохранители затолкали ее в авто с надписью «ППС». Силовики, по ее словам, хотели доставить ее в отдел МВД, но в итоге отвезли в мировой суд.

В прокуратуре приняли заявление женщины и попросили задержаться для составления административного протокола за нарушение масочного режима. Женщина и ее спутник не стали дожидаться приезда полиции и ушли.

Напомним, 19 ноября 4 женщины вошли в здание Роспотребнадзора, минуя охрану и турникет, и потребовали от главного санврача региона Ольги Зубаревой и ее коллег показать свой паспорт и QR-код. Свой визит они сняли на видео. За такой смелый поступок женщин поплатились штрафами. В суд предводительница акции Оксана Саянова пришла в противогазе. Спустя время она посетила отдел приставов в Советском районе.

Источник

Поделитесь новостью