Неблагоприятные погодные условия в виде снегопада не повлияли на работу Международного аэропорта Волгоград. Воздушная гавань оказалась готова к погодным вызовам.

Как сообщалось ранее, в Волгограде за сутки выпала почти половина месячной нормы снежных осадков. На дорогах областной столицы это вызвало транспортный коллапс.

А вот волгоградский аэропорт продолжает работать по утвержденному расписанию, так как собственные службы своевременно устранили последствия снегопада.

«Аэропорт продолжает работать в штатном режиме. Техника оперативно чистит взлетно-посадочную полосу, задержек рейсов нет», – сообщила изданию «НовостиВолгограда.ру» Анастасия Голодова, ведущий специалист по связям с общественностью ПАО «Международный аэропорт Волгоград».

Городским чиновникам есть чему поучиться у специалистов аэропорта. Жители Волгограда продолжают возмущаться неудовлетворительной чисткой дорог, из-за чего общественный транспорт застревает в снегу.

«Аномальные погодные условия уже не являются оправданием, горожане устали от того, что каждый раз областной центр к зиме не готов», — отмечает Telegram-канал «Сталингумрак».

Все больше возникает вопросов в связи с этим к главе города Владимиру Марченко. Хотя он на новом посту всего пару месяцев, но ведь при назначении его охарактеризовали как опытного хозяйственника.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Глава фирмы идет под суд в Волгограде за разлив соляной кислоты
  2. МК Волгоград. Под Волгоградом иномарка сбила 70-летнюю женщину
  3. КП Волгоград. Губернатор Волгоградской области прошел вторую ревакцинацию от COVID-19
  4. КП Волгоград. Инспекторы ГИБДД вручную растаскивают пробки на дорогах Волгограда
  5. V1.RU. Мэрия пообещала в Волгограде близкий к аномальному снегопад