Вслед за гололёдом волгоградцев ждала новая напасть. Половина месячной нормы осадков, выпавшая за сутки в Волгограде, буквально парализовала движение в том числе на основных магистралях.

Горожане с утра в прямом смысле пробирались сквозь сугробы. Кто на остановку, кто по своим делам, кто к машине. Последним ещё приходилось «откапываться», чтобы нормально выехать. Снег при этом продолжал валить, хотя начался ещё ночью.

На дорогах, к слову, стало меньше машин — многие предусмотрительно остались дома. Но вот пробки от этого совсем не уменьшились. Даже по состоянию на 11 часов сервис Яндекс. Карты показывает максимально возможные 10 баллов. Всему виной огромный затор на Второй Продольной в Краснооктябрьском районе. Пробка начинается от улицы Маршала Ерёменко и заканчивается у перекрёстка с улицей Покрышкина рядом с остановкой «Мамаев курган».

Из-за аварий текущая ситуация только ухудшается. Только за утренние часы на дорогах Волгограда произошло как минимум 5 ДТП, которые в таких условиях вызывают огромные пробки. Снег должен прекратиться только к вечеру, но завтра синоптики снова обещают осадки.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Страховой Дом ВСК запустил MedTech программу ДМС для физических лиц
  2. ТАСС. В Волгограде и районах области за сутки выпала половина месячной нормы осадков
  3. ТАСС. Губернатор Волгоградской области прошел вторую ревакцинацию против коронавируса
  4. МК Волгоград. Иномарка повисла на отбойнике на Нулевой Продольной в Волгограде
  5. КП Волгоград. В Волгограде двое мужчин пойдут под суд за мошенничество с ОСАГО