Судный вторник в Волгограде

Пока город ежедневно тонет в жутких пробках, правосудие вершится без перерывов. В Волгограде сегодня выносили приговоры, возбуждали уголовные дела, а Роспотребнадзор снова отбивался от антипрививочников.

Очередной визит в здание волгоградского Роспотребнадзора нанесла сегодня компания из 6 человек с полным гендерным равенством — 3 мужчины и 3 женщины. Они жаловались на нелёгкую долю без QR-кодов и обвиняли руководство ведомства в нарушении прав человека. Кроме того, визитёры рассказали, что их отстранили от работы из-за отсутствия QR-кодов.

Бывший начальник линейного отделения полиции в речпорту Волгограда Волгоградского ЛУ МВД РФ на транспорте Анатолий Климов признан виновным и получил по приговору Ворошиловского районного суда 3,5 года условно по делу о крушении катамарана Хахалева.

Ещё в одной истории дело пока только запахло судом. Прокуратура Волгоградской области выявила очередной факт смены управляющей компании без ведома жильцов. В отношении УК возбуждено уголовное дело за подделку протокола собрания жильцов многоквартирного дома.

Не обошлось и без очередных кадровых перестановок. На сей раз в администрации Волгоградской области, где был назначен новый глава комитета строительства.

Источник

Поделитесь новостью