Теплоснабжение восстановили после крупной аварии в Урюпинске

В городе Урюпинске Волгоградской области восстановлено теплоснабжение всех объектов. Однако пока не везде возобновлена подача воды.

Как сообщалось ранее, в четверг, 23 декабря, в Урюпинске полностью была остановлена работа четырех котельных (№ 2, 8, 9, 10). Еще 14 котельных прекратили подачу горячей воды. Причиной стала авария на городском водопроводе.

Порыв произошел на трубопроводе диаметром 300 мм, причем сразу в двух местах. На место происшествия была вызвана аварийная бригада в составе 20 рабочих, задействовано 8 единиц спецтехники.

Как узнали «НовостиВолгограда.ру», на 14:30 рабочие частично ликвидировали аварию. Теплоснабжение всех объектов и жилых домов города восстановлено. Это изданию подтвердили в администрации Волгоградской области.

На данный момент частично восстановлено водоснабжение. Пока вода отсутствует вода в районах улицы Мичурина, Горы Восточной, Энергогородка.

Аварийная бригада продолжает устранять порыв на водоводе.

Прокуратура организовала проверку в связи с коммунальной аварией в Урюпинске. При наличии оснований будет решаться вопрос о принятии мер реагирования, сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Источник

Поделитесь новостью