Туроператоры перечислили самые выгодные страны для новогодних путешествий

Российские туроператоры рассказали, в каких странах выгоднее всего можно отдохнуть на Новый год.

По наиболее демократичным ценам обойдутся новогодние поездки в Египет, Турцию и в ОАЭ — такие данные озвучили президент Союза туристических агентств Сергей Горлов и исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова, пишет 360tv.ru со ссылкой на URA.RU.

Сергей Горлов отметил, в первую очередь Египет, подчеркнув, что турагенты всегда смогут подобрать поездку под бюджет туриста. Затем — новогодние туры в Турцию, где в праздничные дни в некоторых отелях принимают туристов из России. В ОАЭ, считает Горлов, тоже можно подобрать тур с учетом любых финансовых возможностей.

На Новый год можно отправиться на Кубу, в Доминикану, однако, как отмечает Наталия Осипова, необходимо понимать, что стоимость тура на праздники будет отличаться от стандартной цены. Сергей Горлов согласился с этим утверждением и рассказал, что в настоящее время востребованы все открытые и безопасные направления. В их числе — Сейшелы и Мальдивы, куда можно слетать при наличии финансовых возможностей.

Эксперты предпочли не озвучивать среднюю стоимость новогоднего тура, однако подчеркнули, что она постоянно меняется под влиянием потока продаж, который Горлов и Осипова оценили как неплохой.

Источник

Поделитесь новостью