Убийство ребёнка и закопанная мать шокировали волгоградцев

Под Волгоградом селянин до смерти избил годовалую дочку, закопавшую мать живём женщину арестовали, а в подвале одного из домов нашли труп слесаря.

В Дубовском районе Волгоградской области произошла жуткая трагедия. Местный житель, будучи пьяным, разозлился на громкий плач годовалой дочери и до смерти забил её кулаками. Мать девочки пыталась помешать, но досталось и ей — женщина убежала к соседям и вызвала полицию.

Оказалось, что убийца — злостный рецидивист. Ранее он до полусмерти избил другого мужчину, нанеся тяжкий вред здоровью. А потом в драке зарубил косой односельчанина, но в суде его оправдали, потому что погибший первый напал с топором.

А в Ольховском районе сегодня арестовали женщину, живьём закопавшую собственную мать после избиения молотком. Арест продлится до 14 августа.

Несколько дней назад в результате конфликта женщина несколько раз ударила мать молотком, потом пыталась придушить, а затем бросила в яму и закопала. Но, как выяснилось уже в ходе судмедэкспертизы, та была ещё жива.

В Волгограде же сегодня нашли труп слесаря местной управляющей компании. Тело 71-летнего мужчины обнаружили в подвале, где он ремонтировал внутридомовые теплосети.

Следователи выясняют причину смерти. По некоторым данным, у мужчины были проблемы с сердцем.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В Волжском проверяют работу пришкольных лагерей
  2. Новости Волжского . В Волжском ещё один выпускник набрал 100 баллов на ЕГЭ
  3. КП Волгоград. В Волгограде на острове Сарпинский подготавливают пляж
  4. КП Волгоград. В Волгоградской области сделают часть скоростной трассы «Юго-Западная хорда»
  5. Городские Вести. Коронавирус вызвал пневмонию и унес жизнь 66-летнего волгоградца