Установлена личность утопленницы, найденной на набережной Волгограда

В Волгограде следователи установили личность и разыскали родных женщины, тело которой было найдено недалеко от здания речпорта.

Страшную находку очевидцы обнаружили 4 марта. Следователи территориального отдела СУ СКР региона провели осмотр места происшествия и не нашли зацепок, которые помогли бы установить личность погибшей. При ней не было ни документов, ни телефона. Но работа была продолжена.

— Строители на набережной уже после обнаружения тела нашли одежду, недопитую бутылку вина и банковскую карту. По ней мы установили личность погибшей. Уже проведено опознание. Это 51-летняя волгоградка, которая страдала психическим заболеванием, — рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Выяснилось, что погибшая уже неоднократно заявляла о нежелании жить. За день до гибели она пришла в гости к матери и оставила ей ключи от своей квартиры с предложением сдавать ее. Своими страшными планами дочь не поделилась.

Характер гибели утопленницы не криминальный.

Источник

Поделитесь новостью