В больнице после ДТП с волгоградским автобусом в Саратове остаются 4 человека

Четыре человека остаются в больнице после того, как автобус из Волгограда снес на полном ходу забор в Саратове. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Волгоградский облздрав рассказал, что после ДТП с автобусом из Волгограда в Саратове в больнице остаются четыре человека. Состояние 23-летнего пациента оценивается медиками как тяжелое, а состояние остальных трое как удовлетворительное.

Недавно из больницы в удовлетворительном состоянии выписался 31-летний мужчина. Еще ранее 22-летний пассажир автобуса отказался от госпитализации после осмотра медиков, еще двое пациентов были переведены на амбулаторное лечение — 19-летняя девушка и 31-летний мужчина.

«Волгоградские профильные ведомства находятся на связи с коллегами из Саратовской области. Ранее поручения в связи с произошедшим ДТП дал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров», — добавили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как автобус «Жирновск — Саратов» снес ограждение в Саратове, скатившись в кювет. По пути он также протаранил 7 припаркованных машин. В автобусе находилось 19 человек. В больницу попали 8 пассажиров автобуса.

Источник

Поделитесь новостью