В Кировском и Ворошиловском районах Волгограда водители допустили наезды на пешеходов. Пострадавшие выжили и были доставлены в городские больницы.

Оба инцидента случились в утреннее время. На юге города 61-летний водитель за рулем «Исузу» на ул. Лимоновая совершил наезд на 64-летнюю пенсионерку. Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и водитель не успел сориентироваться и затормозить. С места аварии пострадавшую увезла «скорая».

Похожее ДТП произошло и в Ворошиловском районе.

— В 09.40 час. 45-летний водитель, управляя автомобилем «Нива», двигаясь по ул. Симбирская напротив дома №32 по ул. Академическая совершил наезд на 28-летнюю пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, — пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Отметим, что часть аварий происходит из-за сложных погодных условий. Так накануне в Новоаннинском районе Волгоградской области 51-летний водитель в условиях плохой видимости совершил наезд на пешехода. 69-летняя женщина скончалась.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Волонтеры просят у волгоградцев помощи в поисках 15-летней школьницы
  2. ТАСС. В Волгограде задержали мужчину, причастного к хищению денег у 11 пенсионеров
  3. МК Волгоград. 300 спецмашин обеспечивают проезд на дорогах Волгоградской области
  4. КП Волгоград. Волгоградская область снова окажется во власти снежного шторма
  5. КП Волгоград. С 17 января волгоградцы останутся без телевидения и радио