В городе-спутнике Волгограда 42-летний приезжий из Московской области сначала до полусмерти избил знакомого волжанина, а затем утопил в его ванной.

51-летний волжанин на свою беду приютил приезжего, однако тот повел себя крайне неблагодарно. В результате в ходе застолья случился конфликт, переросший в избиение хозяина квартиры. Он получил удары кулаками в область головы и грудной клетки. Но буйному гостю и этого оказалось мало.

— Понимая, что мужчина ещё жив, подозреваемый перенёс его в помещение ванной комнаты, где решил инсценировать его смерть как утопление. Злоумышленник набрал в чашу ванной воды, после чего опустил голову своего знакомого под воду и стал ее удерживать, — рассказала корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Третий участник компании попытался остановить душегуба, но было уже поздно. Хозяин квартиры скончался. Свидетель немедленно обратился в правоохранительные органы. Убийца задержан, а затем арестован. Ему придется ответить по тяжкой статье ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. МК Волгоград. В Астраханской области обнаружили тело утонувшего тракториста
  2. КП Волгоград. В четырех районах Волгограда отключат электричество 17 января
  3. КП Волгоград. В Волгограде будут эвакуировать мешающие уборке снега машины
  4. V1.RU. Врач — о загадках природы: почему у одних женщин рождаются только девочки, а у других — только мальчики
  5. V1.RU. «Вцепилась мне в стринги»: 41-летний стриптизер — об одиноких заказчицах, ревнивых женихах и деньгах