В Воронеже запустили котлы для теплоснабжения на ТЭЦ-2

В Воронеже специалисты “Квадры” устранили последствия инцидента на ТЭЦ-2. Как стало известно ранее, часть Коминтерновского района в Воронеже с позднего вечера воскресенья оказалась без тепла. В данный момент включены в работу все котлы станции.

Как пояснили в “Квадре”, в течение нескольких часов температурные параметры теплового носителя станут нормативными. Специалисты управляющих компаний с самого утра спускают воздух с внутридомовых систем. Для жильцов всех домов, которые попали под ограничение, предприятие выполнит перерасчет на основании законодательства. Перерасчет войдет в декабрьские квитанции, пишет vrn.kp.ru.

ПАО “Квадра” управляет производственными активами на территории 10 регионов Центрального федерального округа и объединяет 20 электростанций, 314 котельных, а также теплосети протяженностью более 5000 км. Главные виды деятельности компании: производство и реализация электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности, а также производство, транспортировка и реализация теплоэнергии на розничном рынке.

Источник

Поделитесь новостью