Сильные порывы ветра оставили без кровли спортзал одной из школ в Суровикинском районе Волгоградской области. В настоящее время рабочие пытаются починить крышу здания в селе Верхнесоломовском.

По данным облкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения, в настоящее время специалисты жилкомхоза пытаются починить крышу. Рабочие надеются, что смогут восстановить кровлю в течение дня.

Отметим, что сильный ветер и метель бушуют в Волгоградском регионе с 14 января. Из-за разгула стихии без электроэнергии остались ряд населенных пунктов в Среднеахтубинском, Ольховском, Котовском, а также Светлоярском и Дубовском районах. Накануне спасатели вызволили из снежного плена 35 человек — их машины застряли в сугробах. Сотрудники аварийной службы использовали снегоболотоходы и грузовики.

По прогнозу синоптиков, сильный ветер ожидается в течение всего дня 15 января, порывы могут достигать 25 метров в секунду. Снег будет идти в регионе до 17 января. Местных жителей в связи с этим просят соблюдать меры безопасности и отказаться от дальних поездок на машинах.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. МК Волгоград. Волгоградская область справилась с разгулом стихии
  2. КП Волгоград. В Волгоградской области коронавирус убил 41-летнюю женщину и 99-летнюю бабушку
  3. КП Волгоград. Двое провалились под лед, один заблудился: поисковые отряды продолжают искать школьницу в Волгоградской области
  4. V1.RU. Сорванные крыши и проблемы с транспортом: как Волгоград и область переживают жесткий шторм
  5. V1.RU. Работаем круглосуточно: в Волгограде и области энергетики пытаются возобновить подачу электричества