Очередной день подряд в час пик Волгоград накрывают серьёзные пробки. Во вторник вечером они опять достигли 9 баллов. Самые сильные заторы наблюдаются в Центральном и Ворошиловском районах.

Одним из факторов такой ситуации на дорогах, безусловно, является предстоящий Новый год. В предпраздничной суете волгоградцы, которые ещё не успели приобрести подарки или закупиться к столу, спешат в торговые центры, чтобы наконец сделать всё намеченное и не оставлять на самые последние дни.

В последние дни, согласно сервису Яндекс. Пробки, заторы в 8 или даже 9 баллов фиксируются даже в то время, когда неделю-другую назад дороги были совершенно свободны. Сейчас же в вечерний час пик на затруднённых участках средняя скорость движения автомобилей составляет 10 км/ч.

Сильные пробки образовались на ул. Рокоссовского, Качинцев, Комсомольской, Краснозаменской, проспекте Ленина (в Центральном районе), Рабоче-Крестьянской, Калинина, Циолковского, Череповецкой, проспекте Университетском. В большинстве случаев ситуацию осложнили ДТП.

И если уже сейчас мы наблюдаем такую дорожную ситуацию, то что будет 30-го и 31-го числа? А если вдруг начнётся снегопад, который, к слову, обещают уже завтра?

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волгограда. Единороссы продолжат защищать права соотечественников и укреплять политический курс
  2. V1.RU. Бросил машину и побежал помогать: под Волгоградом маршрутчик спас девушку из перевернувшегося автомобиля
  3. V1.RU. Под Волгоградом в частном доме нашли мертвыми двух мужчин и женщину
  4. Новости Волгограда. В Волгограде законсервируют «Маяк»
  5. Новости Волгограда. Под Волгоградом убийца и насильник несовершеннолетней получил 14 лет колонии