Волгоградские противники QR-кодов снова наведались в здание Роспотребнадзора

Сегодня в региональное управление Роспотребнадзора опять пришли возмущённые волгоградцы, которые заявляли о нарушении своих прав из-за ограничительных мер.

Шесть человек, трое мужчин и три женщины 28 декабря пришли в здание волгоградского Роспотребнадзора и потребовали аудиенции. Гостей не приняли, объяснив это эпидемиологической обстановкой.

Как и в прошлый визит, когда несколько девушек требовали QR-коды у сотрудников ведомства, волгоградцы предъявляли претензии по поводу сохранения этих ограничительных мер, жаловались на нарушение прав и на отстранение от работы за отсутствие QR-кода.

— Очередной приход народа в Роспотребнадзор. Странно, что пока идут говорить, учитывая, сколько народу работу потеряло, — говорит волгоградский предприниматель Вячеслав Кузьменко. — И если в вопросе принудительной вакцинации Зубареву лично винить всё-таки сложно, так как это веяние федеральное, то в разорении некоторых предприятий МСП её вина есть однозначно. Если бы думала больше о людях, а не о сохранении своей должности, ограничения по работе предприятий не были бы одними из самых драконовских в стране.

Добавим, что по уже сложившейся традиции гости Роспотребнадзора снимали происходящее на видео, чтобы выложить на канал в YouTube.

Источник

Поделитесь новостью