Волгоградские водители попали в 8-балльные пробки

Во вторник вечером в Волгограде образовались приличные пробки на дорогах. Где-то причиной стали аварии или поломки машин на проезжей части, в других местах всему виной просто час пик.

В Центральном районе пробки образовались на ул. 7-й Гвардейской, Комсомольской, Невской, Рокоссовского. На проспекте Ленина два ДТП у Мамаева кургана спровоцировали затор на Первой Продольной от Дворца Спорта до площади Возрождения.

В Краснооктябрьском районе есть затруднения на ул. Маршала Ерёменко, Менделеева, 39-й Гвардейской. А в Дзержинском большая пробка в районе ул. Рокоссовского и кольца с ул. Землячки, а также по ул. Покрышкина, Качинцев, Краснополянской и проезде Дорожников.

Заторы в Ворошиловском районе охватывают ул. Рабоче-Крестьянскую, Калинина, Баррикадную, Циолковского, Ардатовскую, Череповецкую. Проезд по Первой Продольной сильно затруднён, особенно в сторону центра.

Кировский и Советский районы пока обходятся без явных проблем с дорожным движением, а в Красноармейском имеются проблемы на проспекте Героев Сталинграда, ул. 40 лет ВЛКСМ и ул. Фадеева.

Источник

Поделитесь новостью