Волгоградский психотерапевт рассказала, о чем мечтают мужчины 23 февраля

Психотерапевт из Волгограда Лада Бутрина провела опрос среди мужчин и выяснила, чего они ждут от женщин в День защитника Отечества. Оказалось, что представители сильной половины человечества мечтают о тишине, вкусном ужине и перчинке в сексе.

На удивление первое место в топ-3 мужских желаний заняло молчание, видимо, женщины замучали своих защитников разговорами и ссорами. Второе место — «что-нибудь вкусное», ну, а третью строчку рейтинга заняли эксперименты в постели. «Удивлена ли я этим ответам? Скорее, нет», — отмечает Лада и поясняет результаты опроса. Оказывается, мужчинами сильно движут инстинкты.

«Все три мужских желания — ни что иное, как удовлетворение инстинктов, — подчеркивает Лада Бутрина. — Для мужчины женщина, которая молчит, — это безопасная территория. Она не претендует на его положение на иерархической лестнице, не угрожает его положению в обществе». Что касается вожделения вкусной еды, то это пресловутый пищевой инстинкт. «С желанием «пусть удивит меня во время секса”и так все ясно. Когда человек находится в безопасности и накормлен, почему бы не подумать о сексе?», — отмечает психотерапевт.

По словам Лады, для мужчин важны не материальные подарки, а эмоции, именно их они очень ценят.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как жителей РФ поздравили с Днем защитника Отечества изображением американских морпехов с триколором.

Источник

Поделитесь новостью