Волгоградский «Ротор» официально назначил нового спортивного директора

«Ротор» объявил о подписании контракта с Фёдором Щербаченко. Он будет занимать должность спортивного директора. В ближайшее время клуб объявит и имя главного тренера.

Наконец-то официально подтвердилось назначение Фёдора Щербаченко в «Ротор». В волгоградском клубе он будет спортивным директором. На него руководство «Ротора» выходило ещё зимой, но тогда стороны не договорились.

Фёдору Щербаченко 59 лет. Он окончил Краснодарский институт физкультуры. Имеет богатый тренерский опыт. В своё время он работал не только в «Роторе», но и возглавлял калининградскую «Балтику», саранскую «Мордовию», армянский «Улисс» и казахстанский «Кайсар». Кроме того, перед ЧМ-2018 он трудился внештатным тренером-аналитиком в сборной России.

К слову, у Щербаченко есть тренерская лицензия УЕФА категории PRO, поэтому он мог бы взвалить на себя и эти обязанности. Но в обновлённом «Роторе» он всё-таки занял должность спортдиректора. А главным тренером, судя по инсайдам, вот-вот станет экс-наставник «Уфы» Алексей Стукалов.

Источник: novostivolgograda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . Жесткое ДТП напротив больницы им. Фишера остановило движение трамваев
  2. Новости Волжского . Волгоградцам дают в прокат реабилитационное оборудование
  3. КП Волгоград. Из-за аварии на Красном тысячи волгоградцев на весь день останутся без воды
  4. КП Волгоград. Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в аквапарке Волжского
  5. Городские Вести. Коронавирус, от которого в Волгограде скончались 6890 человек, уходит из региона