Отряд «Лиза Алерт» просит присоединиться к поискам пропавшей 15-летней Айлиты Ли опытных поисковиков. Кроме того, волонтеры нуждаются в снегоступах, снегоходах, масках и других вещах и технике.

Поиски пропавшей 13 января 15-летней Айлиты Ли до сих пор продолжаются в Волгоградском регионе. Девочка исчезла в селе Чухонастовка Камышинского района. Ее ищут спасатели, полицейские, военные и волонтеры.

Представители отряда «Лиза Алерт» обратились к волгоградцам с просьбой о помощи. Волонтеры активно помогают в поисках девочки. Координирует их штаб приехавший из Москвы опытный поисковик Александр Щукин. Приехали добровольцы и из Саратовской области, Воронежа. Несмотря на это, волонтерам не хватает опытных поисковиков.

«На данный момент для участия в поисково-спасательных работах нужны только опытные поисковики, готовые выполнять задачи в зимнем лесу. Не забывайте с собой несколько сменных комплектов одежды!» — обращаются волонтеры к неравнодушным.

При себе поисковикам также нужно иметь маску и перчатки и не быть больным ОРВИ.

Кроме того, волонтеры просят волгоградцев помочь им со снегоступами и снегоходами, которых им тоже очень не хватает. Нужны также бумага, файлы, цветной принтер, чай, кофе, вода в бутылках 0,5 и 5 литров, маски, перчатки.

Обратиться можно к волонтерам Катерина по номеру 8(904)523-16-66; Наталья 8(906)167-94-44; Наталья (Сплин) — 8(925)832-80-58.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что 15-летняя школьница исчезла 13 января. Девочка отправилась в школу, но так до нее и не дошла. Полицейским пока удалось найти только ее рюкзак и дневник.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. ТАСС. В Волгограде задержали мужчину, причастного к хищению денег у 11 пенсионеров
  2. МК Волгоград. 300 спецмашин обеспечивают проезд на дорогах Волгоградской области
  3. КП Волгоград. Волгоградская область снова окажется во власти снежного шторма
  4. КП Волгоград. С 17 января волгоградцы останутся без телевидения и радио
  5. V1.RU. «И блокировки все включили, и откапывались»: волгоградские дачники рассказали об эвакуации с заметенной снегом трассы