Замглавы волгоградской полиции ушёл на пенсию

Волгоградское региональное управление МВД России осталось без ещё одного представителя руководящего звена. Сегодня на пенсию проводили заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Игоря Гуляна.

Вслед за переходом на должность замминистра МВД РФ Александра Кравченко, возглавлявшего региональную полицию, областное управление ГУ МВД России потеряло ещё одну важную кадровую единицу. На пенсию ушёл полковник Игорь Гулян, работавший заместителем начальника полиции.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сегодня Гуляна в торжественной обстановке проводили на пенсию, отправив на заслуженный отдых.

Игорь Гулян служил в полиции с 1987 года, начав с должности участкового в Светлоярском ОВД, после чего перешёл на работу в уголовный розыск. В руководство ГУ МВД России по Волгоградской области он пришёл вместе с Кравченко — с 2011-го года они трудились бок о бок, Гулян всё это время был заместителем начальника волгоградской полиции по охране общественного порядка.

Источник

Поделитесь новостью