Защитник волгоградского «Ротора» назвал главную причину неудач команды

Азат Байрыев считает, что «Ротор» в первой части нынешнего сезона серьёзно подкосили травмы. Защитник уверен, что если бы не кадровые проблемы, команда была бы в таблице намного выше.

Волгоградский «Ротор» ушёл в отпуск до конца новогодних праздников, а значит, самое время подводить итоги первой части сезона. Азат Байрыев в интервью изданию Sport24 рассказал, что уже полностью залечил свою травму, из-за которой не играл в последних турах. Сейчас он собирается понемногу приступать к физическим нагрузкам, чтобы разрабатывать ногу.

Байрыве также опроверг мелькавшую в СМИ информацию о том, что ряд футболистов «Ротора» отчисляют агентам приличную часть зарплаты. Игрок отметил, что у него не было агента с самого первого дня в команде, и ему очень странно читать такие вещи про себя.

Ну, а главной причиной неудач команды в летне-осенней части сезона Байрыев считает травмы игроков. По его словам, трудно показывать результат, когда выпадает, по сути, половина состава команды. Но он верит, что весной все будут здоровы, и ситуацию получится исправить.

Источник

Поделитесь новостью