Жители Новоаннинска жалуются на горы мусора

В telegram-канале «Новоаннинский сегодня» жители райцентра Волгоградской области жалуются, что в городе с 31 декабря не вывозят мусор.

«Сколько можно наблюдать эту картину. Праздничные дни. С 31 не вывозили мусор с нашей улицы. Снег не чистят, мусор не вывозят пятый день. Здесь тоже живут люди. Улица Перевозинская», — говорится в сообщении.

Между тем, ранее региональный оператор «Ситиматик-Волгоград» сообщал, что в нерабочие и праздничные дни организация будет работать в областном центре и муниципалитетах в усиленном режиме.

Кроме того, жители Нованнинского сообщают, что удивлены непонятными счетами за вывоз ТКО.

Одна из подписчиц канала написала: «Может, кто знает, почему в платёжке за мусор двойная оплата? Пыталась дозвониться в Волгоград — безрезультатно, не берут трубку».

Напомним, ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о совещании у губернатора, где обсуждались вопросы работы систем жизнеобеспечения во время новогодних праздников в области, что все системы жизнедеятельности, предприятия и организации жилищно-коммунального и топливно-энергетического комплексов, дорожно-транспортной и социальной сферы должны работать бесперебойно.

Источник

Поделитесь новостью