Дорогой мусор: в Волжском ищут подрядчика для уборки зеленых зон

На сайте госзакупок размещен электронный аукцион на выполнение работ по уборке случайного мусора на зеленых зонах Волжского.

Как узнал Волжский.ру из документов закупки (подробнее…), в обязанности подрядчика будет входить очистка вручную зеленых зон от мусора на общей площади более 34,3 га с учетом кратности уборки. Это, в частности, территории вдоль дороги от въезда в город со стороны ГЭС до улицы им. Ф.Г. Логинова, санитарно-защитная зона в пойме реки Ахтубы, дорога вдоль Ахтубы от улицы Шоссейной до Набережной, зеленая зона перед мостом на Зелёный, а также за мостом, зеленая зона вдоль дороги на поселок Краснооктябрьский и еще ряд территорий в городе, включая скверы и зеленые полосы вдоль дорог. Всего – более 260 территорий. Также в закупку включены работы по очистке от мусора 75828 урн по всему городу.

Контракт с подрядчиком будет заключаться на весь 2022 год. Уборка должна будет производиться с частотой от 1 до 20 раз в месяц на разных участках. Начальная цена закупки превышается 18,5 миллиона рублей. Заказчиком выступает МБУ «Комбинат благоустройства».

Источник

Поделитесь новостью