Игорь Воронин исполнил мечту маленького волжанина

30 декабря глава Волжского Игорь Воронин в рамках новогодней акции «Ёлка желаний» исполнил мечту десятилетнего Мансура Хуснутдинова – он подарил мальчику микрофон для караоке.

Мансур, несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем, очень активный, веселый и позитивный мальчик. Он любит петь и танцевать и давно мечтал о микрофоне для караоке. Об этом он рассказал в письме Деду Морозу.

Шар с заветным желанием с «Ёлки желаний» снял глава Волжского Игорь Воронин. Он вручил микрофон юному волжанину и пожелал ему развивать свой талант и почаще выступать не только в родном городе, но и за его пределами.

Ты научишься хорошо петь и будешь прославлять наш Волжский, о нем узнают не только в России, но в других странах. Твой талант будет двигать город к новым вершинам, – сказал Игорь Воронин, вручая Мансуру заветный подарок.

Мальчик, в свою очередь, рассказал мэру о своих занятиях в клубе «Орион» и увлечениях – помимо музыки и танцев, он любит рисовать. А потом тут же решил опробовать подарок, который пришелся ему по душе.

Отметим, всероссийская предновогодняя акция «Ёлка желаний» проводится в этом году уже в четвертый раз. В акции участвуют дети в возрасте от 3-х до 17-ти лет с ограниченными возможностями здоровья, а также сироты, ребята из малообеспеченных семей. В роли Деда Мороза выступают политики, руководители регионов и муниципалитетов, депутаты, бизнесмены.

Источник

Поделитесь новостью