В Волгоградской области упростили работу ярмарок и торговых павильонов

В Волгоградской области будут продлевать договоры на размещение нестационарных торговых объектов и проведение ярмарок без проведения торгов.

Соответствующий приказ комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса опубликовали на сайте региональной администрации. Как стало известно Волжский.ру из документа, на 7 лет продлят договоры на размещение нестационарных торговых объектов, чьи разрешения истекают с даты вступления в силу постановления Правительства от 12 марта 2022 г. № 353 и по декабрь 2026 года. Но это не касается ёлочных базаров, бахчевых развалов, площадок для продажи рассады и цветов, праздничной атрибутики, безалкогольных напитков, мороженного и кваса. На 5 лет продлят договоры на проведение ярмарок, за исключением разовых и сезонных, чьи разрешения истекут в срок с 14 марта по 31 декабря 2024 года.

Владелец ярмарки или павильона необходимо будет обратиться в уполномоченный орган не позднее чем за 1 месяц до истечения срока действующего договора (подробнее…).

Источник: www.volzsky.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . В регионе заключили контракт на ремонт участка московской трассы
  2. КП Волгоград. В Волгограде 12 июня изменит маршрут автобус №35
  3. КП Волгоград. Полеты из Волгограда в Санкт-Петербург возобновляет авиакомпания Smartavia
  4. Городские Вести. Волгоградец, заболевшей крымской лихорадкой, находится под наблюдением медиков
  5. Городские Вести. В Волгограде больше полугода ищут парня со шрамом на правой щеке