Волжанин обварил кипятком свою подругу из ревности

В понедельник, 6 декабря, в одну из больниц Волжского поступила 52-летняя пациентка с ожогами левой стороны лица и верхней части туловища.

Оказалось, что женщина обварилась не сама. О криминальной травме медики сообщили в полицию. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ГУ МВД по региону, по подозрению в нанесении умышленного вреда здоровью был задержан 47-летний сосед пострадавшей. Волжанин во всем сознался и пояснил, что с соседкой его связывают близкие отношения.

В утро женщина пришла к нему в гости и они решили сварить пельмени, чтобы позавтракать вместе. Пока вода на плите грелась, мужчина высказал подруге свое недовольство тем, что она общается с другими мужчинами. Женщина замечание проигнорировала. Тогда, разозлившись, волжанин схватил с плиты кастрюлю с кипящей водой и выплеснул ее на гостью.

По факту умышленного нанесения вреда здоровью средней тяжести с использованием предмета в качестве оружия полиция возбудила уголовное дело (ч.2 ст.112 УК РФ). Мужчине может грозить до 5 лет заключения.

Источник

Поделитесь новостью