Алексей Зосимов, учредитель научно-производственного предприятия «КФ», специализирующегося на выпуске малотоннажной химии, вошел в десятку лучших молодых промышленников России — торжественная церемония награждения состоялась сегодня на площадке международной выставки ИННОПРОМ.

Волгоградец вошел в ТОП-10 федеральной премии «Молодой промышленник года»0

По информации комитета промышленной политики, торговли и ТЭК Волгоградской области, премия «Молодой промышленник года» вручалась на ИННОПРОМЕ впервые. Эксперты высоко оценили результаты и вклад ООО «НПП «КФ» в развитие промышленности — предприятие завоевало 9 место. Всего для участия в конкурсе было подано 400 заявок из 85 регионов России.

Кроме того, по результатам отбора экспертов премии, в ТОП-100 лучших индустриальных организаций вошли еще две компании Волгоградской области — ООО «Константа-2», производящее продукцию из полимеров и композитов, а также выпускающее металлургическое оборудование АО «НПО «Ахтуба».

Напомним, свой потенциал на площадке ИННОПРОМа в этом году представляют 7 предприятий региона. В частности, сегодня компании «Стереотэк», «Константа-2», «Завод «РИВЭЛ», Камышинский опытный завод провели ряд встреч с торговыми представителями России в различных зарубежных странах — обсуждались вопросы организации экспорта, поставок сырья и оборудования.

Добавим, премия «Молодой промышленник года» учреждена межрегиональным союзом «Клуб молодых промышленников» и проводится при поддержке Минпромторга России. Она вручается основателям и руководителям лучших производственных предприятий России.

Татьяна Зубкова

Источник: www.volgograd.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Каскадные сады и технопарк как доминанта: урбанисты рассказали, как изменят пойму Царицы
  2. Высота 102. Замначальника волгоградского ГУ МВД Богачук покидает свой пост
  3. Блокнот Волгоград. Летний образ а-ла Боня
  4. Новости Волгограда. Фонд капремонта потратит 4,3 миллиона рублей на доставку квитанций волгоградцам
  5. Новости Волгограда. Чиновник сливал бензин из служебной машины под Волгоградом