В центрах самбо и бокса в «Лужниках» смонтировали спортивное освещение0 Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

В Москве на территории спортивного комплекса «Лужники» приближаются к завершению монтажно-строительные работы в здании Международного центра самбо и центра бокса. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Строители выполнили монтаж архитектурно-художественного освещения, за ходом процесса пусконаладочных работ могут наблюдать все жители Москвы. В вечернее время фасад спорткомплекса со стороны Третьего транспортного кольца преображается в яркое разноцветное панно, разбавляя городской пейзаж», — рассказал заммэра.

Москва отчиталась о ходе строительства центров самбо и бокса в «Лужниках» Общество

Он уточнил, что в будущем центре единоборств также смонтировали спортивное освещение в зрительных залах. В вестибюле блока самбо установили медиаэкран, аналогичные работы выполняются в блоке бокса. По словам вице-мэра, интерактивная зона просторных холлов станет впечатляющим решением для будущих гостей Международного спортивного центра. «Помимо завершающей стадии строительно-монтажных работ строители приступили к благоустройству территории», — добавил Бочкарев.

Центры самбо и бокса в «Лужниках» построили почти на 70% Общество

Глава столичного Стройкомплекса уточнил, что как в фасадном решении спортцентра, так и при благоустройстве территории сохранится общая стилистика спортивного кластера «Лужники».

Возводимые в «Лужниках» центры самбо и бокса будут представлять собой симметричные сооружения, расположенные под одной крышей и объединенные общим фасадом. Оба центра станут функционировать независимо друг от друга: для каждого предусмотрены отдельный вход и парковка.

Читайте на РБК Pro Pro Из-за чего ИТ-специалисты не пойдут к вам работать: семь ошибок компаний Инструкции Pro Вас здесь знать не знают: как компании выстроить репутацию в новой стране Инструкции Pro Капитализм в России построить не удалось. Какой моделью его заменить Статьи Pro Почему вместе с пандемией заканчивается мода на образовательные стартапы Статьи Pro «Я как ниндзя в уличном бою»: Рэй Далио — о влиянии медитации Статьи Pro Будьте реалистами: какие методики помогут справиться с тревогой на работе Статьи Pro Безответственные инвестиции: почему бизнес взбунтовался против ESG Статьи Pro Как сократить потери бизнеса. Разбираем четыре вида разрывов Инструкции Теги

Источник: www.rbc.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. Дзюдоист, многодетный отец и просто гений. Факты о Зинедине Зидане
  2. Свободная Пресса. НХЛ: Овечкин, Панарин, Василевский, Кучеров вновь будут биться с Канадой
  3. Лента. Стало известно о будущем задержанной в России американской баскетболистки
  4. РБК. Decathlon временно закроет еще четыре магазина в России
  5. АиФ. «Спартак» адресовал «Зениту» ролик в стиле «Ералаша» по теме Суперкубка