Партия «Новые люди» помогла очистить волгоградский пляж «Бобры»

Фото предоставлено партией "Новые люди"

Перед началом лета в Волгограде прошёл традиционный экологический фестиваль «На Волге». Его участники привели в порядок территорию пляжа «Бобры». Они собрали там 700 килограммов мусора.

Соорганизатором фестиваля выступило местное отделение партии «Новые люди». Вместе с добровольцами партийцы собрали десятки мешков отходов. Затем их отправили на Волжский мусороперерабатывающий завод.

— Экология родной Волгоградской области всегда остаётся в центре нашего внимания. Мы хотим, чтобы наш регион был чистым и комфортным для жизни. Именно поэтому наши сторонники по всей области участвуют в различных субботниках и экологических акциях. Считаю, что их необходимо проводить как можно больше! Здорово, что горожане приходят целыми семьями на такие мероприятия. Это яркий показатель того, что в Волгоградской области живут замечательные неравнодушные люди, готовые своим трудом делать наш регион лучше и комфортнее, — подвёл итоги экофестиваля секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Новые люди» Артём Тихонов.

После работы все участники акции смогли поучаствовать в различных мастер-классах и конкурсах.

Экология — одно из приоритетных направлений в работе «Новых людей». Партийцы предлагают ввести экологическую экспертизу на этапе планирования новых микрорайонов, чтобы там появлялись не только многоэтажки, но и парки. «Новые люди» подчёркивают, что у Волгограда огромный потенциал по развитию мест отдыха у воды за счёт уникального географического расположения.

Источник: gorvesti.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести Происшествия. Три машины вспыхнули в Волгоградской области
  2. КП Волгоград. Волгоградские полицейские задержали пособников телефонных мошенников из Украины
  3. КП Волгоград. В Волгограде и области Последний звонок пройдет при «сухом законе»
  4. Новости Волжского . В Волжском за день сбили самокатчика, велосипедиста и 3-летнюю девочку
  5. АиФ. В Волгоградской области появятся два новых дня трезвости в 2023 году