В Волжском за день сбили самокатчика, велосипедиста и 3-летнюю девочку

За минувшие сутки, 20 мая, в Волжском произошло три ДТП с участием водителей средств индивидуальной мобильности и ребенком.

Первая авария случилась в одиннадцатом часу дня на улице Пушкина. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ГУ МВД по региону, 22-летний водитель автомобиля «Great Wall» сбил 24-летнего велосипедиста. Последний двигался по регулируемому пешеходному переходу у перекрестка с улицей Энгельса. Велосипедист доставлен в больницу с травмами.

Вторая авария произошла днем на улице Молодежной. На нерегулируемом пешеходном переходе у пересечения с проспектом им. Ленина 57-летний водитель на автомобиле «Лада Калина» сбил 23-летнего парня на электросамокате. По предварительным данным, молодой человек переезжал проезжую часть, не спешившись. Самокатчик в больнице.

Последнее ДТП произошло около 17 часов в 102 квартале. Здесь 30-летний мужчина на «Приоре» сбил 3-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть внутриквартального проезда у дома № 14а по улице Кирова. Ребенка увезли в больницу.

Источник: www.volzsky.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. АиФ. В Волгоградской области появятся два новых дня трезвости в 2023 году
  2. Высота 102. СК: в Волгограде задержан работавший на СБУ студент вуза Никита Журавель
  3. Высота 102. Экс-мэра в Волгоградской области заподозрили в афере с деньгами нацпроекта
  4. МК Волгоград. Симонов день: что нужно делать 23 мая, чтобы избежать бедности
  5. Блокнот Волгоград. Сжегший Коран в Волгограде извинился перед мусульманами: видео