Это 85% от плана, установленного для региона Минздравом России Более 1,3 млн жителей Волгоградской области получили две дозы вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом в пятницу сообщил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на совещании по вопросам безопасности.

"В связи с увеличением темпов вакцинации видим сокращение числа заболевших и числа госпитализированных. Число вакцинированных на сегодня уже составляет более 1 млн 339 тыс. человек — это 85% от плана, установленного для Волгоградской области Минздравом России", — пояснил Бочаров.

Он уточнил, что эпидемическая ситуация в регионе позволяет провести все основные традиционные новогодние и рождественские мероприятия, но при условии определенных ограничительных мер. "Наша общая задача, чтобы выходные и праздничные дни в Волгоградской области прошли спокойно, организованно, без происшествий", — добавил Бочаров.

Источник

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. ТАСС. В Волгоградской области стартовало строительство крупной транспортной развязки
  2. V1.RU. Губернатор Андрей Бочаров: онкоцентры в Волгоградской области закрывают «по обращению ветеранского сообщества»
  3. V1.RU. «Без мата тут не скажешь»: Андрей Бочаров пообещал научить любить Родину руководство «Ротора»
  4. Новости Волжского . Кредитно-документарный портфель ВТБ в Волгоградской области превысил 70 млрд рублей
  5. Новости Волжского . ВТЗ получил диплом конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности - 2021» за реализацию ESG-принципов